La presente Política de privacidad se aplica a los datos personales de los usuarios de nuestro sitio web, los clientes, los proveedores y otras personas interesadas en nuestros servicios profesionales.

El Responsable del tratamiento de los datos es ROYCONSUL, S.L.

NIF: B-62481791

Dirección: Av. Diagonal, 682, tercera planta, 08036 – Barcelona

Email: admin@royconsulting.es

Contacto: +34 934870036

Obtenemos los siguientes datos personales cuando usted mismo nos los proporciona a través de la cumplimentación del formulario de contacto:

  • Nombre completo
  • Información de contacto o de las personas de contacto de su organización (como su nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico) para garantizar una relación fluida.
  • La información adicional que nos comuniquen otras personas de su organización.

ROYCONSUL S.L tratará la información facilitada, en relación a los datos recabados con las siguientes finalidades:

  • Posibilitar la prestación de los servicios solicitados.
  • Gestionarle como nuevo cliente y/o proveedor.
  • Informar por medios electrónicos, sobre los servicios profesionales y noticias de actualidad o de relevancia jurídica para los interesados.
  • Remitirle todo tipo de información comercial de ROYCONSUL, tales como el boletín seminarios, guía fiscal, felicitaciones, etc.
  • Atender la solicitud de información de cualquier interesado.

Por la vista del Sitio Web no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario.

No obstante, para la utilización de determinados contenidos o servicios del Sitio Web, ROYCONSUL S.L. mantiene un fichero de datos personales en el que quedan registrados los datos personales de los usuarios a los únicos efectos de poder prestar los servicios correctamente. En este sentido, los usuarios, al introducir sus datos personales en los campos señalados en el formulario de Contacto, consienten expresa e inequívocamente a que los mismos se incorporen al referido fichero de datos personales.

Los datos personales recogidos en el referido fichero de datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones establecidas de acuerdo con la normativa vigente de la Protección de datos (reglamento Europeo 2016/679 y Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre)

No se cederán a terceros, exceptuando el acceso a los mismos de los trabajadores de la compañía, y aquellas cesiones que deban realizarse como consecuencia de una obligación legal.

Asimismo se le informa que, en tanto que titular de los datos personales objeto de tratamiento, podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos y la revocación de su consentimiento, en los términos previstos por la Ley 15/1999, de conformidad con el procedimiento establecido. Los mencionados derechos podrán ser ejercitados a través del correo electrónico admin@royconsulting.es o bien, dirigiéndose por escrito, en el domicilio a efectos de comunicaciones que se indica a continuación: Avenida Diagonal 682, 3ª planta, 08034 – Barcelona.

ROYCONSUL, S.L. podrá instalar cookies en su ordenador con el fin de conocer información estadística de los visitantes a su Web, en ningún caso dichos datos se tratarán de datos personales. Su navegador, en ocasiones, generará un mensaje instantáneo el cual posibilitará a los visitantes de la Web de oponerse a la instalación de las los citados dispositivos de recuperación de datos. En el caso de oponerse a la instalación de cookies, la navegación por https://www.royconsulting.es  no se verá afectada de forma alguna.

 

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar